花香自有蝴蝶来——Ciamite2019正在火热进行中
发布时间:2019-07-12 18:09:00

第12届国际材质分析展(Ciamite2019)作为国内最大、最权威的材料学术型展览,是业内领军企业全面展示新技术、产品和解决方案的平台。第12届国际材质分析、实验室设备及质量控制博览会于2019年7月11日至13日在成都中国西部博览城6号展厅举行。7月12日,展会进入第二天。新品、新方案频露头角;展会呈现白热化态势。


花香自有蝴蝶来——Ciamite2019正在火热进行中

花香自有蝴蝶来——Ciamite2019正在火热进行中


特色现场活动及优质服务,不断丰富展会内涵


一直以来,Ciamite2019都以满足企业和用户之间的供需匹配为首任。今年,展会首次推出在线服务获得好评如潮!二维码直刷、全程班车接送、会议专享、摇奖福利、供需匹配等,为展会的优质观众和终端用户(即VIP用户)提供了多项便利、优质的观展服务,帮助VIP观众达成参观目的、提升观展满意度。


花香自有蝴蝶来——Ciamite2019正在火热进行中

 

此外,Ciamite 2019涵盖样品物性测试设备、化学分析仪器设备、计量设备、实验室设备等,更有丰富现场展台活动,最大程度地满足了不同应用行业的观众参观需求。视频直播、有奖互动、媒体报道等精彩纷呈,不断丰富展会内涵,提升展会服务!


 

展会期间,来自新材料、生物医药、环境、化学化工、教育科研、三方检测等众多领域的专业买家与用户纷至沓来,为展会增添了一笔绚丽的色彩。这些优质观众的参观单位包括:中国石油勘探开发研究院、中国科学院物理研究所、中国科学院金属研究所、中国科学院光电所、有研工研院、北京航空航天大学、浙江大学、四川大学、哈尔冰工业大学、中国核动力院、重庆大学、中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司、中冶赛迪技术研究中心、四川天乐信达光电有限公司、西安铂力特增材技术股份有限公司、威海圆环先进陶瓷、上海榕德实验室配套公司等。


 

 

而在众多专业观众当中,来自上海榕德实验室配套公司的工作人员是展会的常客了,他说道:“我是负责理化检测实验室的,今年的展会在展馆布局、展品、会议等方面都很有新意。我此次来主要是看实验室建设、实验室仪器、前处理设备等,对好几个展商带来的设备都非常感兴趣。”上海煜志科技有限公司高级工程师表示:“我参加过多次材料大会,本次参观的目的是比较不同厂家的设备,以及看行业内的新技术、新应用,很多展商带来的新产品都让我耳目一新。”



央视对话厂商,弯道超车打造中国品牌强国新时代

本次展会特邀中央电视台记者对本次展会的展商高层进行了采访。


诺巴迪材料科技有限公司:



本次Ciamite2019,诺巴迪带来了快速热处理退火炉(RTP)、等离子体增强化学沉积系统、迷你箱式炉、摆震旋转高温炉、抬升炉、独立保护点火仪等产品。同时,NBD提供争对客户要求的定制方案,以满足不断变化的市场需求。


在电炉方面,NBD关注环境领域,产品的性能和定制化的服务可以满足相关环境监测领域用户的需求,公司也已经与相关环境领域的一些国内外生产商建立了良好的关系。


上海钜晶精密仪器制造有限公司


 

上海钜晶专注于新材料制备领域,产品涵盖超高温真空炉、生产、实验用炉、硬度计、材料试验机、汽车新材料研发等以满足军工航天、研究所和工厂企业的需求。作为民族企业,上海钜晶始终坚持科技创新路线,秉持“全方位、高品质、快速度”的服务标准,以客户满意为目标,为全球客户提供高质量的产品和高水平服务。

 

 

  

最后精彩仅剩1天,还不来?


是不是还为没有赶上参观而懊恼不已?不用后悔,不用伤心,探料之旅还将持续一天,7月13日,精彩活动继续,探料之旅在中国西部博览城6号展厅,静候新成员的加盟。更多关于展会现场的精彩活动和先锋报道,请关注Ciamite2019官网:www.ciamite.com。

稿件来源: 爱唯侦察地址2018中国网
相关阅读:
发布
验证码: