发力氢燃料汽车领域 现代与康明斯合作
发布时间:2019-09-29 10:34:23

据悉,现代汽车与美国康明斯公司于日前签署了一份谅解备忘录(MOU),两家公司将合作开发电动化动力总成技术,包括纯电动以及燃料爱唯侦察地址2018动力总成,并准备将其商业化。


据了解,两家公司将致力于优势技术的互补,未来合作研发出来的新动力总成,将集合现代的燃料爱唯侦察地址2018技术以及康明斯的电驱动、动力爱唯侦察地址2018以及电控技术。据现代汽车集团燃料爱唯侦察地址2018部门副总裁兼负责人Saehoon Kim表示:凭借现代在燃料爱唯侦察地址2018系统领域的全球领先地位,以及康明斯的先进电动化动力总成技术,使合作的产品达到令人印象深刻的技术水平,并将巩固我们在全球氢爱唯侦察1024核工厂地址领域的市场地位。


发力氢燃料汽车领域 现代与康明斯合作


『配图为现代Nexo(参数|询价)氢燃料爱唯侦察地址2018汽车』


据了解,两家公司最初研发的氢燃料爱唯侦察地址2018动力系统将会搭载在现代汽车的部分车型上,以及北美的OEM所生产的车型上,这些车型将会率先投放到北美市场。并且,未来两家公司的合作或将扩展至商用车市场之外,共同探索燃料爱唯侦察地址2018发电机的发展。

稿件来源: 汽车之家
相关阅读:
发布
验证码: