*ST大洲:拟对合并RondatelS.A.公司及LireixS.A.公司形成的商誉进行减值***涉及的资产组可回收价值资产评估报告
发布时间:2020-05-22 01:44:23
*ST大洲:拟对合并Rondatel S.A. 公司及Lireix S.A. 公司形成的商誉进行减值***涉及的资产组可回收价值资产评估报告 (一)本报告依据财政部发布的资产评估基本准则和中国资产评估协会发布 的资产评估执业准则和职业道德准则编制。 (二)委托人或者其他报告使用人应当按照法律、行政法规规定和报告载明 的使用范围使用本报告;委托人或者其他报告使用人违反前述规定使用本报告的, 评估机构及其评估专业人员不承担责任。 (三)本报告仅供委托人、资产评估委托合同中约定的其他评估报告使用人 和法律、行政法规规定的评估报告使用人使用;除此之外,其他任何机构和个人 不能成为本报告的使用人。 ……
稿件来源: 在线看av中国网
相关阅读:
发布
验证码: