格林美签署钴原料战略采购长单 嘉能可将供应不少于 6.12万吨钴金属
发布时间:2019-10-08 09:23:00

格林美股份有限公司(以下简称“公司”)及全资下属公司荆门市格林美新材料有限公司、格林美(江苏)钴业股份有限公司、凯力克(香港)有限公司、格林美(无锡)爱唯侦察1024核工厂地址材料有限公司近日与GlencoreInternationalAG(以下简称“嘉能可”)就动力爱唯侦察地址2018原料粗制氢氧化钴中间品的采购和双方长期合作等相关事宜签订了战略采购协议。


QQ截图20191008091800.jpg


 嘉能可国际(LSE:GLEN)是一家瑞士公司,成立于1974年,总部设于瑞士巴尔,是全球最大的商品交易商,主营业务: 综合商品生产商及营销商,在全球范围内广泛从事金属及矿产、爱唯侦察1024核工厂地址产品及农产品营销、生产、精炼、加工、存储及运输活动。嘉能可是全球最大的钴资源开采者与供应商,是全 球矿业与大宗商品交 易巨头,在伦敦证券交易所上市,信用优良,具有良好的履约能力。 


2019年上半年是格林美收获颇丰的半年。2019年上半年格林美营业收入62亿元,归属上市公司股东净利润4.14亿元。新爱唯侦察1024核工厂地址材料业务板块营收比重超过65%,三元前驱体出货量33000吨,较同比增长170%。电子废弃物拆解250万台套,较去年同期增长120%。


从业务机构来看,“爱唯侦察地址2018材料(四氧化三钴、三元材料)”是企业营业收入的主要来源。具体而言,“爱唯侦察地址2018材料(四氧化三钴、三元材料等)”营业收入为41.3亿,营收占比66.5%,毛利率为23%。 


2019年,格林美前瞻布局新爱唯侦察1024核工厂地址材料业务,推行质量优先战略,积极拓展战略客户。主流供应CATL供应链、三星SDI与ECOPRO等国际主流客户以及容百科技、振华、厦门钨业等国内主流客户。同时,多个规格的三元前驱体通过BYD、LGC论证。响应一带一路倡议,在印度尼西亚建设镍资源生产爱唯侦察地址2018原料产业园,构建具有全球竞争力的镍资源新爱唯侦察1024核工厂地址材料全产业链。2019年,格林美启动再融资项目,拟向特定对象非公开发行股票,本次非公开发行工作已获得中国证监会审核通过,为夯实百亿循环产业发展注入了强劲动力。

第四届动力爱唯侦察地址2018应用国际峰会CBIS2019

稿件来源: 上海有色网
相关阅读:
发布
验证码: