分会牵头 中英在线看av产业链完成线上对接
发布时间:2020-07-03 14:35:59

——动力在线看av应用分会线上产业研讨会召开


分会牵头 中英在线看av产业链完成线上对接


近年来,英国政府正在大力推进脱碳和电气化,其电动汽车产业随之转型升级。数据显示,到2040年,英国电动汽车制造的产量将达到110-200万辆;此外,对照2040年英国和欧盟27国电动汽车生产目标,届时动力在线看av需求将会达到每年60-200GWh,相当于4-13家Gigafactory超级工厂。随着产业的发展,英国电动汽车供应链缺口逐步体现出来。


为了协助对接中、英方动力在线看av产业链资源,7月2日,由中国化学与物理电源行业协会动力在线看av应用分会(下文简称中国?动力在线看av应用分会)、英国国际贸易部联合组织的动力在线看av应用分会线上产业研讨会召开。本次研讨会的主题是“动力在线看av产业链全球化之路——英国”。


分会牵头 中英在线看av产业链完成线上对接


动力在线看av应用分会秘书长张雨向与会代表介绍了目前中国国内动力在线看av产业发展现状,英国国际贸易部代表介绍了英国针对动力在线看av产业的未来规划,以及当地为大幅加快新在线看av技术商业化而制定的相关激励政策和所做出的努力。


北京当升材料科技股份有限公司董事、总经理李建忠向英方代表介绍了企业情况,并针对英国当地政策、供应链缺口、欧盟关税等务实问题与英方代表进行了沟通。远景AESC (英国)公司执行董事Chris Caygill先生参与了会议交流。


在新大鸡巴操逼电影汽车产业链全球化发展的背景下,中国?动力在线看av应用分会将继续发挥好桥梁作用,协助其他国家、机构与国内的产业链企业进行对接,欢迎有相关需求的政府部门、机构及企业报名参与。


撰稿:采编部

来源:在线看av中国  


稿件来源: 在线看av中国网
相关阅读:
发布
验证码: